当前位置: 首页 > 机关建设
市审计局第二党支部开展“党建‘四问’解难提质”主题党日活动暨组织生活会和民主评议党员活动
信息来源:市审计局 发布日期:2020-12-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

图片1.png

为全面贯彻党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,牢固树立党建为民、党建惠民的鲜明导向,提升基层党组织组织力,根据局机关党委工作安排部署,12月30日,市审计局第二党支部在502会议室组织开展了“党建‘四问’解难提质”主题党日活动暨组织生活会和民主评议党员活动,局领导李海涛同志、郑厚明同志以普通党员身份参加。

活动由支部委员孙潇菡主持召开,并代表第二党支部支委作年度述职,二支部全体党员进行了个人剖析,开展批评与自我批评。随后全体党员和部分群众代表围绕“当前支部党建工作还存在哪些难点、堵点、痛点;如何进一步规范支部活动;如何打造支部品牌特色;党员群众对党建工作有何切实需求”等话题,深入开展了交流互动,编制了党建工作问题、党员群众需求“两张清单”。最后进行了民主评议党员。

对于支部今后的工作,会议要求:一是对收集到的意见建议要认真采纳,积极整改,立行立改;二是要以打造优秀党支部的标准来严格要求支部党建工作;三是要增强创优意识,以优秀审计项目为载体,打造二支部“精气审”的特色品牌。(社保处 孙潇菡)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号