当前位置: 首页 > 机关建设
市审计局赴阜宁审计组临时党支部组织开展“缅怀革命先烈,继承铁军精神”红色教育主题党日活动
信息来源: 发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合市审计局“奉献”主题教育活动,近日,市审计局赴阜宁经责审计组临时党支部组织党员干部利用业余时间前往盐阜区抗日阵亡将士纪念馆、新四军军部旧址以及中共中央华中局第一次扩大会议旧址,开展“缅怀革命先烈,继承铁军精神”红色教育主题党日活动。

走进刘少奇、陈毅等老一辈无产阶级革命家曾经战斗、生活过的地方,面对着一件件实物,一幅幅图片,党员们深切地体会到革命先辈们为了民族的独立、人民的解放,在如此艰苦的环境下坚持开展顽强无畏的战斗,靠的是坚定的信念、严明的纪律、军民的团结。通过这一堂生动的党课,使党员们受到了精神和心灵的洗礼,决心在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,立足审计岗位,铸就审计铁军。(经责局周洋)


友情链接

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号