当前位置: 首页 > 机关建设
市审计局成立乡村振兴相关政策和资金审计组临时党支部和“投审先锋突击队”
信息来源:市审计局 发布日期:2021-01-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步加强对派出审计组的组织领导,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,确保“两个责任”落实到位,结合省审计厅《2021年乡村振兴相关政策和资金审计工作方案》的要求,经局机关党委研究并报局党组同意,决定成立连云港市审计局乡村振兴相关政策和资金审计组临时党支部和“投审先锋突击队”。临时党支部由袁伟同志任党支部书记,胡巍同志任宣传委员,杨欢同志任组织委员;“投审先锋突击队”由胡巍同志任队长,杨欢、刘永、李涛同志任副队长。

临时党支部和突击队的成立旨在认真落实习近平总书记提出的“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”要求,加强对审计组党员的教育管理和监督,充分发挥党组织在审计一线的战斗堡垒作用、党员的先锋模范带头作用和突击队攻坚克难作用。一是要加强党员管理,认真落实组织生活制度,坚持以支部带党员、以党员带群众,抓好思想教育,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要全面落实廉政责任,引导审计人员坚持依法、廉洁、文明审计,严格执行审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。要把依法审计、文明审计、廉洁从审落实到工作细微处,做实做细;三是要按时、保质完成上级党组织布置的任务,在审计工作中一丝不苟,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责,圆满完成省审计厅交办的审计任务。(投审中心 马运锋)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号