当前位置: 首页 > 机关建设
市审计局新升级视频会商系统投入使用
信息来源: 发布日期:2018-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

市审计局视频会商系统建设于2008年,主要用于审计署、省审计厅远程会议和培训工作,该系统的投入使用节约了会议开支,提高了工作效率。但经过10年运行,系统设备已经老旧,硬件功能已跟不上新要求。根据省审计厅统一安排,今年对我省各级审计机关视频会商系统进行升级。

我局对系统升级工作高度重视,积极与省厅对接,协调各县区局设备安装调试工作。6月1日、6月7日我局参加省视频会商系统升级改造项目联调测试,计算机处与电信公司技术人员现场与省审计厅联调,测试了硬件设备,确定了系统参数。6月8日,审计署召开第三期“审计大讲堂”,我局新升级视频会商系统正式投入使用。新升级后系统实现了高清图像传输,会议功能和稳定性上有了极大的提高,为今后开展会议和培训工作打下了良好基础。(计算机处 刘峰)



友情链接

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号