当前位置: 首页 > 机关建设
市12345政府公共服务中心成立内部审计工作领导小组
信息来源:市审计局 发布日期:2020-10-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为认真贯彻落实《江苏省内部审计工作规定》和《连云港市内部审计工作规定》相关要求,近日,在市审计局大力推动和配合下,市12345政府公共服务中心成立了由主任任组长、副主任任副组长、各处室主要负责人为成员的内部审计工作领导小组,加强对中心内部审计工作的组织领导,建立健全内部审计工作领导机制,提升内部审计工作质量,不断增强内部审计的权威性和可信度。

近年来,该中心对内部审计工作非常重视,从不因单位小、人员少、资金流动少而忽视放松对内审工作的管理与要求,始终以积极主动,严格认真的态度及时按市内审工作相关要求完成各项内审工作,走在全市前列,为全市内部审计工作的有效开展发挥了表率作用。(内审处 尹德连)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号