当前位置: 首页 > 审计文化
东海县审计局:学习王继才有感
信息来源:东海县审计局 发布日期:2018-09-28 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

王继才同志是个最平凡的人,他生长在普通的海湾小山村,没有灿烂辉煌的生活环境,没有绚丽多彩的童年,更没有五颜六色的青年生活。有的只是浩瀚无垠的大海,高低起伏的山路,突兀耸立的礁石,海浪逐起的浪花。三十多年如一日的夏迎酷暑,冬忍奇寒,夫妻二人坚守在海岛上,除了孤独就是寂寞。在这物质极大丰富的和平岁月中,吃不上新鲜蔬菜,喝不上干净的清水。白天巡视在海岛,夜晚坚守在哨所。

王继才夫妇如此坚持执着?我想,他靠的是对祖国的热爱,靠的是对中国共产党的忠诚,靠的是对工作的高度责任感。今天我们审计人生活在无比幸福的环境中,应该像王继才学习,勤奋努力,踏实工作,为实现中国梦贡献自己的一份力量。(东海县审计局 许宗成)



下一条: 审 计 担 当

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号