当前位置: 首页 > 审计要闻
审计关注民生工程 服务港城高质发展
信息来源:市审计局 发布日期:2020-06-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

图片1.jpg

学前教育是终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分,是党的十九大作出的重大决策部署,是党委和政府为老百姓办实事的重大民生工程。

连云港市审计局紧紧围绕党中央、国务院关于学前教育的决策部署,提高政治站位,牢固树立审计服务高质发展的理念,以政策落实为重点,宏观着眼、微观着手,以高度的责任感和使命感全力推进全市房地产开发项目配套幼儿园建设移交工作。

本次审计将重点关注全市房地产开发项目配套幼儿园相关环节存在的突出问题,分析问题产生的原因,提出整改的意见建议,促进建立健全配套幼儿园规划建设、移交使用的体制机制,着力解决当前存在的“入园难”“入园贵”“入园远”问题,让老百姓的孩子不仅“有园上”“上得起”,还能“就近上”“有质量”,进一步提高学前教育公益性普惠水平,满足人民群众对幼有所育的期盼,充分发挥审计建设性作用。图为6月22日下午审计组召开幼儿园项目审前培训交流会(投资处 胡巍)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号