当前位置: 首页 > 审计要闻
审计帮促云宿路工程完工建设
信息来源: 发布日期:2018-02-08 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

云宿路工程是核应急通道,也是田湾核电站对外出行的主要通道,既有道路等级较低,路面破损严重,通行能力不足。市委、市政府有关部门与江苏核电公司会商,决定正式启动云宿路工程建设。该工程全长13.61公里,由主线和平山支线两部分组成。

2016年,连云港市审计局对该工程的征地拆迁部分进行了审计,至当年11月审计结束时,云宿路绿化和铺装等单项工程仍在紧张进行中,沿线部分基点因未达成征收协议而造成工程建设难以顺利开展。审计考虑客观实际,提出若干解决途径,并建议各部门要通力合作、克服困难,在规定时间内完成征地拆迁部分的相关工作,为下一步的工程建设提供无障碍的施工条件。被审计单位高度重视审计建议,加大了征地拆迁、地方矛盾协调及工程推进力度。目前,该工程项目已召开过交工验收会议,项目建成将显著提升田湾核电站交通疏运和核应急通道能力,进一步完善上合组织国际物流园干线交通网络。(固投处胡巍)


友情链接

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号