当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开2020年度综合考核工作汇报会
信息来源:市审计局 发布日期:2021-01-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20210115184346.jpg

根据市考核委统一安排,1月14日,市第八综合考核组来市审计局开展年终综合考核工作,并召开了2020年度综合考核工作汇报会。市审计局党组书记、局长秦洁主持会议,并作领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告,其他班子成员进行了书面述职。考核组组长李强和考核组全体成员出席会议。

李强组长围绕年度综合考核工作的新形势、新要求,阐述了开展综合考核工作的重要意义,介绍了综合考核工作的主要任务和具体部署,对做好年度考核工作提出了要求。

会上,考核组还进行了民主测评和评议,市审计局领导班子、局全体人员参加会议。(人教处 陆荣)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号