当前位置: 首页 > 审计要闻
共话夕阳美 同叙审计情 ——连云港市审计局重阳节组织离退休干部参观局档案陈列室
信息来源:市审计局 发布日期:2020-10-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为弘扬尊老敬老的传统美德,凝聚离退休干部正能量,为审计事业发展建言献策,在重阳佳节来临之际,连云港市审计局组织部分离退休干部参观局新建的档案陈列室,陪伴他们共同度过一个欢乐、充实的重阳佳节。

局党组成员、副局长郑厚明同志代表全体干部职工向离退休干部致以节日的问候,感谢他们为审计事业的持续发展打下的坚实基础,希望老干部们退休不“褪色”,多提宝贵意见和建议。

局兼职讲解员围绕陈列室 “不忘初心”“砥砺奋进” “高质发展”和“领导关怀”四大展区,详细地向离退休干部介绍了连云港市审计事业发展的历程及取得的成绩。参观过程中,老干部在展板中看到自己曾经奋斗的身影,不时露出会心的笑容。他们纷纷表示,通过参观,切实感受到了审计事业的蓬勃发展,作为一名审计人,深感骄傲和自豪!他们还对进一步做好审计工作提出了意见和建议,展现了“莫道夕阳近黄昏,最美不过夕阳红”的革命风采。(人教处 陆荣)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号