当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开书记抓基层党建述职评议工作会议
信息来源:市审计局 发布日期:2020-12-30 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

市审计局召开书记抓基层党建述职评议工作会议.jpg

12月30日,市审计局召开书记抓基层党建述职评议工作会议。局领导班子成员、副调研员及各部门(单位)负责人、审计专员、部分党员代表等参加会议,局党组成员、副局长、机关党委书记孙桂伟主持会议。

会上,局党组书记、局长秦洁从推进全面从严治党、落实意识形态责任制、创建全国文明单位和抓好人才工作等方面对2020年度履行抓基层党建工作情况进行了回顾,并指出存在的主要不足,对2021年度党建工作的思路作出部署。随后,局机关5位党支部书记按照要求依次进行了述职。

会议指出,各党支部书记思想认识到位,态度认真负责,述职内容全面,既回顾了2020年度的支部工作成绩,又剖析了问题,为下一步工作找准了方向,同时密切结合各自特点,展示了支部品牌特色,有效推动了“党建+业务”齐头并进。

会议强调,要进一步提高责任感和使命感,找准党支部建设和审计业务工作的最佳结合点,主动担当、积极作为,持续推进基层建设再上新台阶,要不断提高党建工作质量和水平,以严的标准和措施,充分发挥党建引领作用和书记表率作用,为促进审计高质量发展提供政治保证。
  会议还就书记抓基层党建工作进行了民主评议。(机关党委 吴琼)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号