当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局完成视频会商系统验收工作
信息来源:市审计局 发布日期:2018-09-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,市审计局根据省审计厅统一安排,组织市局和各县区审计局对视频会商系统升级项目进行验收。全省审计机关视频会商系统升级项目由省审计厅统一安排。项目于今年3月开始实施,市局对该项目高度重视,积极对接省厅,协调各县区局开展安装调试工作,于6月上旬完成设备安装和联调测试,系统正式投入使用。

为保证项目质量,确保设备安装到位,保障系统正常运行,市局和各县区局根据省厅验收方案要求,成立由办公室、计算机处(科)和项目实施单位人员组成的验收小组,对设备、网络和系统等三部分内容进行了验收测试。经检查,各单位的视频会议终端均安装到位,配件齐全,功能完整;与视频会议平台及会场的视音频设备能够互联互通,对网络带宽的适应能力较强;系统各项会议功能完备,管理平台功能完整,会议平台对终端的管控能力良好。各项验收指标全部通过验收测试,系统能够满足各单位视频会议需要。

为进一步提高视频会商系统的易用性,市局在组织验收工作的同时,向各县区局征求对系统的改进建议,并将汇总后的建议纳入验收报告上报省厅。(计算机处 薛辉)

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号