当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开审计服务对象代表座谈会虚心听取意见建议
信息来源:市审计局 发布日期:2021-02-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20210202145821.jpg

为认真听取各方面意见,筹备开好党员领导干部民主生活会,市审计局于2月1日下午召开审计服务对象代表座谈会。市卫生健康委员会、市公安局等6家单位代表应邀参加座谈,局党组成员、副局长、机关党委书记孙桂伟同志出席会议并讲话。局机关党委专职副书记唐功滨同志主持会议。

各位审计服务对象代表对市审计局2020年审计工作开展情况交流了意见,他们认为:市审计局各相关审计组能够严格遵守八项规定精神,工作认真负责,审计提出的问题一针见血,业务水平一流,审计对业务工作的指导性强,咨询问题很有耐心,借助审计成果有力推进了单位的规范化建设,有效解决了各相关单位在财务和内审工作等方面存在的问题。会上共收集到相关意见建议7条。

孙桂伟对各位代表提出的意见建议一一作出感谢和回应,充分肯定各有关单位在内审工作中取得的成绩以及对审计工作的大力支持,表示市审计局将认真吸纳各位代表的意见建议,统筹协调、形成合力,推动全市市审计工作不断迈上新的台阶。(机关党委 邵鹤生)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号