当前位置: 首页 > 审计要闻
省审计厅赴连云港市开展保障性安居工程专题调研工作
信息来源: 发布日期:2018-02-07 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2月6日上午,省审计厅、省住建厅相关部门负责人在连云港市住房保障和房产管理局召开该市保障性安居工程专题调研会议,该市审计局、住房局、建设局、财政局、民政局、住保中心、城建控股集团相关领导及工作人员参加了本次调研会议。

会上,各单位对该市保障性安居工程的建设、管理、运营、分配、资金支持与保障、资格审核把关等方面工作进行了介绍,省审计厅、住建厅相关部门负责人结合以前年度审计发现的问题与该市的实际情况,分析了问题产生的原因,提出了建议。

下午,省审计厅社保处杨国勤处长在该市审计局主持召开了2017年保障性安居工程跟踪审计业务会议。会上,市本级、东海县、灌云县、灌南县、赣榆区5个项目组的主审对审计截至目前发现的问题进行了汇报,杨国勤处长对该市保障性安居工程跟踪审计工作给予了充分肯定,同时,提出三点要求:一是报告中反映的问题要更加细致严谨,问题事实的表述要详实、清晰;二是要做好报表的填报工作,保证报告报表的一致性;三是市本级要做好县区审计报告的审理、复核工作,保质保量完成审计项目。(孙潇菡)

友情链接

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号