当前位置: 首页 > 审计要闻
连云港市审计局高质开展四季度“阳光扶贫”结对走访活动
信息来源:市审计局 发布日期:2020-12-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

22222.jpg

11111.jpg

为全面做好“阳光扶贫”工作,打赢脱贫攻坚战,高水平建成小康社会,连云港市审计局严格按照市扶贫办相关要求,赴赣榆区班庄镇前集村开展四季度“阳光扶贫”走访活动,市纪委监委派驻第十三纪检组组长李文林参加了此次活动。

市审计局党组书记、局长秦洁同志一行先来到刘元岗老人家,给他送来羊毛外套和慰问品,老人穿上衣服,心情特别好,看着刚清扫的院落,露出喜悦的笑容。走访后,秦洁在村书记葛现成的陪同下,来到村办玩具厂,调研工厂的经营状况。车间里工人们制作的玩具款式新颖,让人爱不释手,目前销量也非常好,订单源源不断,工厂的宣传牌上的四行红色大字特别醒目:政府铺就致富路,在家打工能致富,工厂建在家门口,打工不再往外走。它见证了连云港市审计局与前集村帮扶共建情,让全村人民走上一条阳光扶贫致富路!(机关党委 王上嘉)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号