当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开市质监局经济责任审计结果通报会
信息来源: 发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

1月4日上午,市审计局在市质监局会议室召开该局原局长刘玉君同志经济责任审计结果通报会,会议由市审计局总审计师刘善法同志主持,市质监局领导班子成员、市纪委派驻纪检组、办公室、财务处及下属单位主要负责人参加了会议。

会上,审计组组长王金余同志宣读了《经济责任审计报告》。总审计师刘善法同志对审计发现的问题作了说明,强调了审计发现问题整改的重要性,指出人大每年都对审计发现问题整改情况进行监督,以前年度发现的问题整改情况也是下次审计的关注点,因此要求市质监局重视审计报告反映的问题,按照审计报告的要求逐条整改到位。

最后,市质监局局长陈军同志作表态发言,他首先对审计组两个月的辛勤工作表示感谢,认为审计报告严谨细致、全面真实地反映了市质监局目前的情况,要求各部门、各单位高度重视,严肃对待,将审计报告提出的问题彻底整改,争取在春节前完成整改工作。(企业处 田甜)


友情链接

苏公网安备 32070502010522号