当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开干部职工座谈会
信息来源:市审计局 发布日期:2021-02-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

市审计局干部职工座谈会.jpg

为开好党员领导干部民主生活会,广泛听取、了解干部职工对局领导班子、领导干部的意见和建议,2月1日,市审计局组织开展机关干部职工征求意见座谈会,局党组成员、副局长孙桂伟主持会议,来自局各部门(单位)的16名干部职工代表参加会议。

会议通报了2019年度征集意见和建议的落实情况。各职工代表对通报情况给予了充分肯定,并围绕审计业务、作风建设、服务群众等方面提出各类建议20余条。

孙桂伟同志对职工代表的建言献策表达了衷心的感谢。会议指出,局党组一直高度重视征求意见工作,关心关注干部职工队伍的思想动态,持之以恒加强作风建设、能力建设、制度建设和廉政建设等。下一步,局相关职能部门要围绕职工提出的意见和建议认真梳理、明确责任、分解落实,在局党组的坚强领导下,推动业务指导、统筹协调、服务保障等方面的工作更上新台阶。(机关党委 吴琼)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号