当前位置: 首页 > 审计要闻
连云港市2020年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会召开
信息来源:市审计局 发布日期:2020-12-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,连云港市2020年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计进点会在市行政中心召开,副市长黄万荣出席会议,省审计厅派出二处处长杨国勤、省住建厅住房保障处副处长汪享生参会指导,海州区、连云区、开发区、徐圩新区、高新区及市直相关部门单位分管负责人参加会议。

会上,审计组组长李海涛同志宣读了审计通知书,简要介绍了连云港市2020年保障性安居工程资金投入和使用绩效审计方案。汪享生同志就住建系统配合审计工作明确具体措施,杨国勤同志要求审计组提高政治站位,加强沟通协调,严守工作纪律,严格把关质量,按时保质完成本次审计任务。

会议最后,黄万荣副市长强调,各相关部门要充分认识这次审计的重要意义,自觉接受监督,全力支持配合,保障审计工作的顺利开展;要严格按照边审计、边整改、边规范、边提高的要求,逐项落实整改措施,迅速整改到位;要以审促建推动工作,健全完善长效管理机制,扎实推进工程建设,切实提高资金使用绩效,全面提升连云港市住房保障水平。(经责中心 李奕霏)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号