当前位置: 首页 > 审计要闻
连云港市审计局各党支部统一开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
信息来源:市审计局 发布日期:2018-07-06 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,严肃党内政治生活,推动基层支部履职尽责,树立一切工作到支部的鲜明导向,6月29日下午市审计局5个党支部按照局党组的统一部署,分别在各自的固定活动场所开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,各支部书记主持本支部会议,局党组班子成员分别以普遍党员身份参加所在支部活动,其他人员列席支部会议。

各支部书记分别带领本支部党员学习了中共中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和江苏省委关于鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”以及其他相关文件精神,并要求全体党员在审计工作中要敢于担当、主动作为,积极为审计改革发展作出新的贡献,为全市“高质发展、后发先至”贡献审计力量。

在开展批评和自我批评环节,5个党支部书记根据会前谈心谈话、征求意见情况,分别代表班子向本支部全体党员说明查摆问题情况,提出整改措施。会上,全体党员本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,重点围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆问题,开展批评与自我批评,寻找差距,明确方向。(人教处 李海涛)



苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号