当前位置: 首页 > 审计要闻
连云港市审计局代表队在全省审计机关羽毛球比赛中 荣获团体亚军
信息来源:市审计局 发布日期:2020-11-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

羽毛球赛合影.jpg

11月10日至12日,“挥舞激情 羽审同行”2020全省审计机关羽毛球比赛在南京奥体中心举行。经过三天多轮激烈角逐,连云港市审计局代表队荣获混合团体赛亚军,刘媛荣获女子单打亚军。

今年以来,连云港市审计局高度重视审计文化建设和审计干部职工身心健康,把常态化开展群众性文体活动,作为今年“党建强审”推进年实施方案中的一项重要内容。7月份,组织开展了首届全市审计机关羽毛球比赛,精心选了拔10名队员,利用业余时间常态化开展训练,积极备战全省审计机关羽毛球比赛。

奥体中心的赛场上,运动员们发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,锤炼意志品质,不断超越自我,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了连云港审计人团结一心、勇创佳绩、拼搏进取的精神面貌。(机关党委 吴琼)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号