当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开“人才强审”工作交流会
信息来源:市审计局 发布日期:2020-10-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20201022170701.jpg

为总结人才强审工作取得的成绩和创新做法,加强对人才强审考核工作的安排和部署,10月22日上午,市审计局召开人才强审工作交流会。

会议听取了各县(区)审计局关于人才强审工作的汇报,总结和回顾了人才强审工作取得的成绩、创新做法和不足,并对 2020年度县(区)审计局考核工作进行了安排部署。

最后,郑厚明副局长就如何进一步提升人才强审工作水平,开创人才强审工作新局面提出了三点要求:一要坚持问题导向,进一步认清差距明确方向,在人才工作目标考核中,要强化必得意识、加大推进力度、确保全面完成;二要紧扣时代主题,以更宽视野培优育强干部,在培养干部过程中,培训要精准、锻炼要扎实、活力要激发;三要坚持严管厚爱,以更实作风从严从实管理干部,要紧扣日常经常监督干部,抓紧信念信仰教育干部,真诚关心关爱激励干部。(人教处 张懿喆)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号