当前位置: 首页 > 审计要闻
连云港市审计局开展三季度“阳光扶贫”走访活动
信息来源:市审计局 发布日期:2018-09-19 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

中秋节前夕,连云港市审计局党组书记、局长秦洁一行21人前往赣榆区班庄镇前集村,开展三季度“阳光扶贫”走访活动,对11户结对帮扶对象进行了入户走访,深入了解帮扶对象的生活情况。

秦洁同志来到贫困户刘元岗家中,给他送来月饼及一件厚外套,并鼓励他心情愉悦,积极生活。老人穿上衣服接过月饼,感激之情溢于言表。每到一户家中,市审计局帮扶人员都与他们亲切交谈,详细了解家庭情况、身体状况、收入情况等,认真核实“三保障”政策的落实情况,给每户送上节日慰问金300元,鼓励他们保持乐观的心态、克服困难、争取早日脱贫,并将相关情况一一汇总反馈给村里,合力解决困难和问题,争取让他们早日脱贫致富。(机关党委 王上嘉)


苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号