当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局获评2020年度市级机关党建工作先进单位
信息来源:市审计局 发布日期:2021-03-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近日,全市机关党的建设工作会议对2020年度市级机关党建工作、党建信息工作、党建品牌创建工作的先进集体和先进个人进行了表彰。市审计局获评“市级机关党建工作先进单位”“机关党建信息工作优秀单位”,局第四党支部“正青春、共筑梦”获评“市级机关‘高质发展决战决胜突击队’优秀党建品牌”,1名同志获评“机关党建信息工作先进个人”。

近年来,该局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,机关党建工作紧紧围绕“服务中心、建设队伍”根本职责,“严”字当头,多措并举,扎实推进“党建强审”行动不断向纵深发展。2020年,以全国文明单位创建为统领,融合助力全国文明城市创建及全市文明行业创建的“三创合一”精准发力,推动机关党建、文明创建、审计业务深度融合、齐头并进,扎实推进“三个表率”模范机关建设,营造了风清气正的政治生态和求实向上的工作氛围。(机关党委 吴琼)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号