当前位置: 首页 > 审计要闻
连云港市审计局召开党组会议专题研究“三项机制”制度建设
信息来源:市审计局 发布日期:2020-07-16 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20200716084743.jpg

7月13日上午,连云港市审计局召开党组会议,专题研究《连云港市审计局干部鼓励激励实施办法(试行)》、《连云港市审计局关于在审计工作中建立容错纠错机制的办法(试行)》和《连云港市审计局推进机关干部能上能下实施办法(试行)》。会议由局党组书记、局长秦洁主持,局领导、相关处室负责人参加了会议,市纪委监委派驻第十三纪检监察组副组长李妍到会指导。

会议强调,建立鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,是落实“三个区分开来”要求的重要举措,也是有效激发干部热情、推动审计高质量发展的迫切需要。全局干部职工要以学习贯彻“三项机制”为契机,把“三项机制”学习成效体现到审计日常工作中,确保“三项机制”真正落到实处、见到实效。(人教处 蒋冬学)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号