当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局副局长马强赴海州区调研“五个强审”推进情况
信息来源:市审计局 发布日期:2020-09-23 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

市审计局调研组到海州区调研“五个强审”推进情况.jpg

9月22日上午,市审计局副局长马强带领市局调研组一行6人到海州区审计局调研“五个强审”工作推进情况。海州区审计局班子成员和中层人员参加。

调研组听取了海州区审计局工作情况汇报,详细了解了该局贯彻落实党的路线、方针、政策情况,“五个强审”推进情况及实施成效以及存在的问题、困难及意见建议。调研组对海州区审计局“五个强审”工作推进情况和疫情期间审计任务完成情况予以充分肯定,并强调要进一步增强创新、创优意识,在打造优秀审计项目上求突破;要进一步改善工作方法,在统筹推进五个强审上求实效;要进一步完善体制机制,在解决痛点难点上有作为。随后,调研组分别与班子成员、中层干部召开座谈会,并进行了个别谈话。(封春)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号