当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局党组书记、局长赴东海县审计局开展调研
信息来源:市审计局 发布日期:2020-09-17 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为认真贯彻落实省厅“五个强审”行动计划,扎实抓好巡察反馈意见整改,进一步加强对县(区)审计局工作的统一领导,市审计局将2020年9月定为“基层调研月”,对各县(区)审计局相关情况开展全面调研。9月16日,市审计局党组书记、局长秦洁带队赴东海县审计局开展调研。调研组围绕贯彻落实党的路线、方针、政策情况,“五个强审”推进情况及实施成效,存在的问题、困难及意见建议等内容,通过召开座谈会、个别谈话、走访县(区)领导等形式,全面了解东海县审计局工作开展、党建工作、队伍建设、工作作风等情况。

秦洁局长就下一步工作提出明确要求:一要提高政治站位,不断增强责任感和使命感。审计干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想,一定要真学、真懂、真用,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要采取扎实措施,落实五个强审推进年各项任务。审计机关要放宽思路,任务清晰,目标明确,低调务实去做好每一件事情,要言出必行,确保完成年初确定的各项工作。三要加强学习管理,造就高素质专业化队伍。领导干部一定要抓好班子,带好队伍,带头执行好纪律,守好底线,业务上要过硬,形成一种良好的工作环境、风清气正的政治生态。四要积极对标找差,树牢争先创优的意识。要继续坚持原则,坚持底线,全力打造优秀审计项目。要提升精气神,树立正气,昂首挺胸,乘风破浪往下走,促进审计事业健康、高质发展。(人教处 蒋冬学)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号