当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开2020年度县(区)审计局 主要负责人向市局党组述职会议
信息来源:市审计局 发布日期:2021-01-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20210121181949.jpg

1月19日,市审计局召开2020年度县(区)审计局主要负责人向市局党组述职会议,局党组书记、局长秦洁主持会议,其他局领导出席会议。

6位县(区)审计局主要负责人围绕一年来的履职尽责情况,逐一向市局党组进行述职。秦洁对述职情况作总结点评,并就2021年的审计工作提出要求。

秦洁指出,2020年,通过全市审计人员凝心聚力、锐意进取,各项工作取得了显著成效。各县(区)审计局拼搏劲头足、亮点特色足、工作成色足,审计监督的主责主业进一步突出,全面从严治党深入推进,党风廉政建设紧抓不放,形成了各具特色、竞相发展、比学赶超的生动局面。

秦洁要求,2021年,各县(区)审计局要对标习近平总书记提出的“三立”总体要求,紧紧围绕“五个强审提升年”年度工作主题和“以自身建设立信”年度学习主题,抓自身建设,着力打造一支政治素养、业务能力、作风纪律都过硬的高素质专业化审计队伍。加快推进审计项目审计组织方式“两统筹”,深化大数据理念,强化目标导向,抓紧抓实抓细“五个强审”行动,推动各项审计工作再上新台阶,以连云港审计高质量发展的优异成绩庆祝建党100周年。

会上,按照综合考核实施方案对各县(区)审计局2020年度综合考核工作满意度进行了测评打分。局各部门、单位主要负责人,各县(区)审计局主要负责人参加了会议。(人教处 陆荣)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号