当前位置: 首页 > 审计要闻
审计署审计宣传中心来连采风取景
信息来源:市审计局 发布日期:2020-11-18 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20201118104725.jpg

近日,审计署审计宣传中心来连采风,对我市海洋资源审计后的被审计单位整改成效进行拍摄宣传。从湿地和野生动物保护志愿者的角度,赴连云港市临洪河湿地、西墅湾、连岛及连云港港码头等地取景,集中反映连云港市滨海湿地保护工作及湿地生态环境的改善。

据悉,2014年以来,全市共开展资源环境审计项目29个,在历年资源环境和自然资源资产离任审计项目中,审计机关聚焦本地特殊资源禀赋,高度重视、积极关注海洋资源管理、生态修复和海洋环境保护情况,在全国范围内先行先试探索开展市海洋资源审计试点工作,以海洋资源审计为引领带动全市资源审计工作,审计成果显著,促进相关单位完善规章制度10余项,有力推动了审计机关在促进领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任、推进生态文明建设中发挥的建设性作用。(农业处、资环处 庄晓萌、苗思宇)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号