当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开全市审计机关信息宣传通联工作座谈会
信息来源:市审计局 发布日期:2020-12-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20201202144635.jpg

日前,市审计局召开全市审计机关信息宣传通联工作座谈会,市局党组成员、副局长杨成功,各县(区)审计局分管领导、办公室主任参加会议。

会议传达学习了全国通联宣传工作会议、全省审计机关信息宣传通联工作会议精神,通报了2020年度全市审计信息宣传采用情况,对2020年全市审计通联宣传工作先进单位进行了表彰。会上,各县(区)审计局依次交流发言,市审计局党组成员、副局长杨成功作了工作部署。

会议强调,全市审计机关要深入学习贯彻全国通联宣传工作会议、全省审计机关信息宣传工作座谈会精神,在提高政治站位、树立工作品牌、造就人才队伍等方面进行努力,不断提高新形势下审计机关信息宣传通联工作的层次水平;要注重狠抓落实,加大信息报送力度、注重实效,抓紧组织推出有份量的信息宣传稿件,以高质量信息宣传通联为审计工作营造良好舆论氛围;要牢牢抓住审计报刊等宣传主阵地,在全社会营造了解审计、支持审计、关注审计的环境,共同筑牢审计人的精神家园。(王旭)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号