当前位置: 首页 > 审计要闻
听民声重成效,审计关注老旧小区改造
信息来源:市审计局 发布日期:2021-01-22 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

城镇老旧小区改造是国家一项重大民生工程,与群众利益息息相关,与百姓幸福紧密相连。近日,连云港市审计局在保障性安居工程审计中,将老旧小区改造作为重点审计内容,重点审查老旧小区改造的任务完成情况、资金使用绩效和政策实施效果。通过实地查勘、发放问卷、电话访谈等多种方式向小区住户了解改造满意度,积极听取小区居民意见和建议。重点关注老旧小区改造项目具体实施内容、工程施工质量以及改造后小区物业管理制度、住宅专项维修资金制度的建立和运行情况,充分发挥审计监督功能,督促民生资金高效使用,保障各项政策落实到位,真正让“民生”工程成为“民心”工程。(经责中心 李奕霏)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号