当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局召开2020年度市级预算执行和决算草案审计统一进点会
信息来源:市审计局 发布日期:2021-03-04 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20210304085757_副本.jpg

根据审计法、预算法的规定和年度审计项目计划安排,为确保审计工作的统一有序进行,深化项目统筹融合,切实提高审计工作质量和效率,3月2日,市审计局在市财政局召开2020年度市级预算执行和决算草案审计统一进点会议。市财政局、市发改委、市开发区、徐圩新区、云台山景区的分管领导和相关部门负责人以及审计组成员参加了会议。

会议宣读了审计通知书和审计工作纪律要求,介绍了2020年度市级预算执行和决算草案审计工作方案。市审计局党组成员、总审计师王颖同志强调,按照上级审计机关的统一部署安排,本次审计将融合开展政府债券发行使用情况审计和省级战略性新兴产业发展专项资金审计两项内容,各相关单位要充分认识开展本次审计工作的重要意义,密切配合,通力协作,共同做好本次审计的各项工作。同时,要求审计组要严格自身管理,在审计期间严守各项纪律,确保本次审计工作清正、廉洁。

市财政局党组成员、副局长陆翔同志代表被审计单位就如何支持、配合好本次审计工作作了发言,表示将积极配合审计部门完成好本次审计任务,共同维护财经纪律,提高资金效益。(财金处、稽察办 王政辉)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号