当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局赴扬州、无锡两地开展投资审计平台建设调研学习
信息来源:市审计局 发布日期:2021-02-24 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20210224181042.jpg

为提高我市投资审计信息化应用水平,充分发挥科技强审在投资审计领域的引领示范作用,近日,连云港市审计局副局长马强带队先后前往扬州市审计局、无锡市高新区(新吴区)审计局开展投资审计平台建设调研学习。调研过程中,调研组首先听取了各单位主要负责人关于投资审计平台开发建设和智慧江苏建设情况的经验总结报告,并现场观看了投资审计平台应用演示。演示后,调研组就平台开发和具体使用展开了全面深入的交流沟通。各单位对调研组提出的相关问题逐一进行了全面深刻的交流、解析,为我局投资审计平台建设提供了丰富的经验介绍和明确的实施指引。

最后,副局长马强强调,调研组各位同志要深刻认识该平台建设对于新时代政府投资审计工作的重要意义,充分汲取调研单位在投资审计平台建设中的丰富经验和优秀做法,结合我市投资审计工作特点,靠前谋划决策,探索形成符合我市特点的投资审计平台,助力连云港市投资审计工作再上新台阶。(投审中心 马运锋)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号