当前位置: 首页 > 审计要闻
采纳审计建议 连云港市出台对市区公交司机定向优惠分配公租房政策
信息来源:市审计局 发布日期:2021-01-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

连云港市审计局在保障性安居工程审计项目中把推动整改贯穿审计全过程,督促被审计单位在审计期间边审边改,要求住房保障部门加快落实国家和省对特殊困难群体、公益群体实施精准保障的要求,将公交等公共服务行业人群纳入重点保障范围。

按照审计要求,审计期间该市住房保障部门研究出台《关于对市区公交司机定向优惠分配公租房的通知》,对我市市区一线公交司机公租房分配放宽申请条件,促进我市公交事业持续健康发展,更好发挥住房保障在解决群众住房问题中的“补位”作用。

近日,该市市区首批公交司机公租房专项分配活动顺利举行,25户公交司机喜获公租房。(经责中心 施考)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号