当前位置: 首页 > 审计要闻
保障性安居工程审计组在审计现场开展集中学习
信息来源:市审计局 发布日期:2021-01-29 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20210129164139.jpg

近日,连云港市本级保障性安居工程审计组扎实开展现场审计,由于本次审计任务面广,量大,时间紧、要求高,为保证审计工作、主题学习两不误,政治理论、业务水平双提升,审计组于1月28日下午在审计现场组织开展集中学习研讨,认真学习了全省审计工作会议精神、《中共连云港市委落实<中共江苏省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的决定>的意见》、《中共江苏省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的决定》以及章轲总审计师在地方审计机关视频培训班上的讲话。

通过开展主题学习活动,帮助审计人员进一步提高审计政治站位、明确审计工作思路、找准审计职责定位、提升审计业务水平,充分发挥审计组的战斗堡垒作用。(经责中心 李奕霏)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号