当前位置: 首页 > 审计要闻
市审计局迎中秋阳光扶贫送温暖
信息来源:市审计局 发布日期:2020-09-21 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

在2020年中秋佳节即将到来之际,9月17日上午,连云港市审计局党组书记、局长秦洁同志带领局领导班子成员、各党支部书记及联络员一行18人,赴赣榆区班庄镇前集村开展三季度阳光扶贫走访慰问活动,给帮扶户送去节日的问候。

秦洁同志带着慰问金和月饼等,来到74岁的刘元岗老人家里,亲切地询问他最近的生活状况,嘱咐他勤劳生活,把家里收拾干净整洁,健康开心地过日子。刘元岗老人养的小羊已经长大,种植的花生也有了好收成,老人心情特别愉悦。这是连云港市审计局连续4年帮扶前集村的一个缩影。市审计局的党员干部真心帮扶、用心关爱,和结对帮扶户从陌生到熟悉、到无话不谈、到主动叙说喜悦,描绘了一幅和谐美好的扶贫画卷。 (机关党委 王上嘉)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号