当前位置: 首页 > 县区动态
海州区:2019年度预算执行审计工作报告获评“满意”
信息来源:海州区审计局 发布日期:2020-07-31 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

7月31日上午,海州区第十八届人民代表大会常务委员会第二十七次会议在区行政中心召开。会议听取和审议了区审计局局长董淑斌代表区政府所做的“关于2019年度区本级预算执行情况和其他财政收支情况的审计工作报告”。在之后进行的满意度测评中,测评结果为“满意”。

2020年上半年,海州区审计局根据《中华人民共和国审计法》的规定和上级审计机关的统一要求,组织开展了2019年度区本级预算执行情况和其他财政收支情况的审计,并对区旧城改造项目德邦地块征收资金2018年度使用管理情况、区属一级预算部门预算执行情况等2个方面进行了审计和审计调查,经多方征求意见和上级审计机关审定,最终形成了审计工作报告。

会议审议认为,报告对2019年度区财政部门坚持深化财税体制改革,完善民生保障机制,为促进全区经济社会持续健康发展做出的贡献进行了客观评价。指出了存在的问题,提出了较为中肯的整改意见。下半年,要对审计查出问题整改加强跟踪监督,确保落到实处。(海州区审计局 封春)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号