当前位置: 首页 > 县区动态
海州区审计局召开“五个强审”专题推进会
信息来源:海州区审计局 发布日期:2020-07-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

图片1.png

为进一步落实省市“五个强审”部署任务,推进各项工作落实落地,近日,海州区审计局召开专题推进会,局党组全体成员参加会议。会上,各牵头领导根据责任分工分别汇报了落实实施方案分解任务的完成情况和下一步推进工作的具体措施。

会议指出,“五个强审”实施方案是省市审计机关部署的年度工作总抓手,是实现审计高质量发展的具体要求和工作目标,全局上下一定要高度重视,不折不扣抓好落实,全面完成各项工作任务。   

会议强调,抓好五个强审落实落地,工作导向要再明确。始终坚持目标导向、问题导向、结果导向,一项一项抓落实,一点一点抓推进,按照缺什么补什么、弱什么强什么的要求,将“五个强审”各项任务纳入全局综合绩效考核,严格细化考核方案,狠抓推进落实;工作措施要再细化。每一项工作任务都要有时间节点、有细化方案、有落实人员、有推进结果,确保按时按质量完成任务目标;工作责任要再靠身。牵头领导要充分发挥牵头抓总作用,及时协调会办推进过程中的问题;配合领导要主动靠前,主动认领工作任务;责任部门要一抓到底,抓细抓实,确保完成任务不漏项、不延时、不打折扣。组织领导要再强化。局党组定期听取推进情况汇报,定期会办重大疑难事项,强化协调调度,攻克难点赌点,为全面落实“五个强审”各项任务提供坚强组织保障。(海州区审计局 封春)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号