当前位置: 首页 > 县区动态
赣榆区审计局全力打好“创文”攻坚战
信息来源: 发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

2018年是连云港市全面开启创建全国文明城市工作三年战役的首站之年。赣榆区审计局积极响应区委区政府的号召,迅速行为起来,举全局之力、集全局之智,当好主力军、做好“分内事”,扎扎实实推进文明城市创建工作。

凝聚共识,“早抓”掌控主动权。牢固树立上下“一盘棋”的思想,不折不扣地把工作谋划好、部署好、落实好。利用宣传展板、手机微信、印刷宣传册、道德讲堂等多种形式,着力营造好创建文明城市、争做文明市民的浓厚氛围。

突出重点,“细抓”打好攻坚战。积极开展选派住村第一书记、扶贫帮困、联动共建、志愿者服务等活动,以实际行动为创文助力,让审计干部群众发自内心响应、呼应创文工作,工作热情和信心得到极大程度地激发。

立足督查,“严抓”守好责任田。实施创文责任制,对照创文档案资料清单,逐条细化,责任到人,出现问题及时解决,对推进不力、出现纰漏的严肃问责处理。(赣榆区审计局 莫咏梅)


友情链接

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号