当前位置: 首页 > 县区动态
灌南县审计局:三个“强化”持续深化作风建设
信息来源:灌南县审计局 发布日期:2020-11-20 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

今年以来,灌南县审计局以三个“强化”为抓手,切实推进审计作风建设,取得了明显成效。

强化政策落实,进一步增强审计监督职能。围绕苏北农房改善,社保、医保资金,扶贫、教育专项资金等关系民生福祉的项目和资金展开审计,确保国家的各项惠民工程和惠民政策落到实处,维护人民群众的切身利益。

强化内部管理,进一步增强制度执行力。不断建立完善机关干部学习制度、考勤制度等系列规章制度,在全局上下形成“比、学、赶、帮、超”的氛围。通过严格按制度办事、用制度管权、靠制度育人等措施,强力推动制度执行,提高各项工作质效,促进作风建设常态化、长效化。

强化政治学习,进一步增强自律意识。通过“学习强国”等学习平台,建立全天候、开放式学习模式,强化干部自学,提升审计干部政治素质和综合素养。(灌南县审计局  刘飞)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号