当前位置: 首页 > 县区动态
灌南县审计局:召开扬州路实验学校财务收支审计进点会
信息来源:灌南县审计局 发布日期:2020-10-15 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

55fe100d248e09072171e56e22d086b.jpg

10月14日上午,灌南县审计局在该县扬州路实验学校召开审计进点会,对其2018—2019年度财务收支情况开展审计。县审计局总审计师苏仕通及审计组全体成员、扬州路实验学校校长金星及班子成员参加会议。

审计组主审许家豪同志宣读了审计通知书以及审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律。金星同志报告了扬州路实验学校的基本情况及取得的成绩,并作了表态发言。

苏仕通就本次审计提出三点意见:一是加强沟通协调。审计组要加强沟通协商,充分征求和了解被审计单位的意见,被审计单位要以认真负责的态度严肃对待、支持配合审计工作,及时提供审计需要的资料,共同做好这次审计工作。二是提高审计质量。审计组要按照实施方案,强化审计管理,创新审计理念,突出审计重点,提出合理化审计建议。本次审计工作涉及面广,专业性强,数据资料和相关业务材料多、任务重、要求高,需要审计组成员加强管理,提高质量。三是严守审计纪律。被审计单位要严格监督审计组,审计组成员要做到依法审计、文明审计、廉洁审计。同时,希望双方在审计工作中,严格遵守保密和宣传纪律,确保顺利、圆满完成本次审计任务。

金星表示,全力支持配合审计工作安排,严格遵守审计工作要求,全力做好服务。并大力加强整改,对审计中发现的问题明确责任,逐项落实整改。(灌南县审计局 程婷婷)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号