当前位置: 首页 > 县区动态
东海县审计局积极应对雨雪冰冻天气
信息来源: 发布日期:2018-01-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

根据气象部门预测,受北方不断南下的冷空气和增强北上的南方暖湿气流共同影响,3日夜里到4日夜里东海县将有一次明显的雨雪冰冻天气过程,雪量8到15毫米,积雪深度6-12厘米,主要降雪时段出现在4日白天;5到6日早晨最低气温-7到-8℃,5日早晨起将出现对交通运输有严重影响的道路结冰。预计3日多云转阴,局部地区有小雨或小雨夹雪,东北风4到5级阵风6级,气温2℃到7℃;4日阴有大雪,局部暴雪,东北风4到5级,-1℃到2℃;5日小雪渐止转阴到多云,东北风转西南风3到4级,气温-7℃到-1℃。

东海县审计局接到东海县人民政府办公室的内部传真电报,积极采取应对措施。一是高度重视低温冰冻雨雪天气。为自来水管、水表及其他相关设施等做好防冻工作,为树木加固保温材料。二是把审计项目中的调查走访内容多安排人手并提前到2号、3号,把室内案头工作朝后排。该局在灌南县2017年保障性安居工程跟踪审计项目正值紧张的进行之中,目前正在对草危房农户进行实地走访调查,审计组副组长改变原来的一个小组走访为3个小组同时走访。(东海县审计局 高灵梅)


苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号