当前位置: 首页 > 县区动态
东海县审计局赴灌云审计组多项活动 庆祝建党99周
信息来源:东海县审计局 发布日期:2020-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20200702114159.jpg

在建党99周年到来之际,全市房地产开发项目配套幼儿园建设移交情况灌云审计组开展多项党建活动庆“七一”。一是审计组成立临时党支部。经审计组组长周赋同志提议,全体党员一致同意黄帅同志担任临时党支部书记;二是临时党支部与灌云县住建局机关党支部一起重温入党誓词;三是全体党员主动参加灌云县住建局党委开展的建党99周年主题党课活动;四是与灌云县住建局党委委员潘洁同志一起学党史,知党情,跟党走;五是黄帅同志带领临时党支部全体党员学习党章。

全体党员表示,要以更加坚定的信念,以更加饱满的热情投入到党建工作和业务工作之中,持续推进“党建强审”行动,以全面从严治党新成效引领审计效能新提升,为圆满完成全市房地产开发项目配套幼儿园建设移交情况审计(灌云县)提供有力保障。(东海县审计局 刘荣荣)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号