当前位置: 首页 > 县区动态
赣榆区召开领导干部“三责联审”进点会
信息来源:赣榆区审计局 发布日期:2020-07-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

图片2.png

为促进以制度管权管事管人、确保权力在阳光下运行,6月30日上午,赣榆区委组织部、区编办、区审计局联合召开区发改委主任张文岳同志“三责联审”进点会,区发改委领导班子成员、下属单位主要负责人和财务负责人等参加了此次会议。

会上,区委组织部相关负责人宣读了联审实施方案,区发改委主要领导做了表态发言。同时,“三责联审”工作组对被审计领导干部进行了民主测评。

会后,“三责联审”工作组通过听取汇报、个别谈话、查阅资料等方式全面了解张文岳同志担任区发改委主任期间选人用人情况、机构编制执行情况、履行经济责任情况。(赣榆区审计局 闫君)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号