当前位置: 首页 > 县区动态
连云港市房地产开发项目配套幼儿园建设移交情况审计调查第五审计小组(灌南审计组)进点会顺利召开
信息来源:市审计局 发布日期:2020-07-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

图片1.png

6月30日,连云港市房地产开发项目配套幼儿园建设移交情况审计调查第五审计小组(灌南审计组)进点会在海州区人民政府召开。审计组全体人员及海州区政府办、教育局、审计局、市自然资源和规划局海州分局等单位近20人参加会议。

会上,审计组主审李岳咛宣读审计通知书、审计“八不准”工作纪律。审计组组长孙茂权通报了此次审计的目的意义、审计范围、审计重点等,对被审计单位提出了“重视+配合”的要求,并强调审计组全体人员要严格遵守保密纪律和工作纪律,发扬严谨、细致、扎实的工作作风,加快审计进度,提高审计效率,确保审计质量。

会上,海州区教育局、住建局等相关单位负责人介绍了海州区幼儿园的基本情况,并表示将高度重视此次审计,积极配合审计组工作,按要求及时报送相关资料,确保审计工作有序推进。(灌南县审计局 卜秋月)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号