当前位置: 首页 > 县区动态
微心愿认领----- 一份心意一份情
信息来源: 发布日期:2018-01-02 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]


“我想要一双运动鞋参加跳绳比赛”“我想要一件运动服”“我想要一块手表”……一个个简单朴实而充满小想法的心愿,承载者贫困儿童满满的期待,也牵动着东海审计人的心。

近日,我局全体工作人员积极响应“党旗飘扬在基层-----‘微心愿?梦行动’’认领活动”。虽然活动要求各单位有三分之一的党员、志愿者参与即可,我们却是全体参与;活动要求,每人认领一个微心愿即可,我们单位的来宾、黄帅等同志却认领了多个;活动要求满足孩子的心愿即可,我们单位的周赋同志在孩子的心愿之外多送了许多学习用品。“微心愿”,虽然微小,却是审计人社会责任感和爱心的体现,让我们的举手之劳,让爱心传递,点亮孩子们的梦想。(东海县审计局 薄采娟)

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号