当前位置: 首页 > 县区动态
灌南县审计局:注重人文情怀 打造文明机关
信息来源:灌南县审计局 发布日期:2020-07-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

近年来,灌南县审计局始终秉承“人为本”思想,以人文情怀涵养审计文化,推进文明机关建设。    

注重关心职工生活。注重倾听职工诉求表达,积极帮助困难职工,关心外地职工,建立职工生日关爱,把职工的冷暖挂在心间,营造尊重职工、信任职工、关心职工、理解职工的和谐氛围。    

注重关心职工工作。局班子领导经常与审计人员谈心谈话,提醒审计人员自觉树立廉政意识,硬化自我约束,工作中严格履行法定程序,切实守住做人、处事、用权、交友的底线。

注重关心职工修养。引导审计人员时刻自警自省,慎独慎微,同时培育崇德向善、明理知耻、讲求礼义的良好家风,修身正己,清白做人,由内而外打造清廉审计氛围。(灌南县审计局   周银花)  

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号