当前位置: 首页 > 县区动态
灌南县审计局:关注医疗服务收费价格
信息来源:灌南县审计局 发布日期:2020-07-01 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

微信图片_20200630165048.jpg

近日,灌南县审计局在灌南县妇幼保健院2018—2019年度财务收支审计中,关注医疗服务收费价格,随机抽查了部分门诊收费项目、住院收费项目情况,发现该院部分医疗服务项目收费标准高于《江苏省医疗服务项目价格》手册定价,存在不合理收费,损害了广大患者利益。对此,灌南县审计局要求该院严格执行相关政策法规,对不合理收费行为立即整改,切实保障患者利益,缓解患者看病贵的问题。

目前,该院按照审计要求对医疗服务项目收费标准作全面梳理自查,并对超标准等不合理收费行为作出整改。图为审计人员在灌南县妇幼保健院门诊收费处抽查门诊收费情况。(灌南县审计局  孙小东)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号