当前位置: 首页 > 县区动态
连云区:区审计局组织学习“违反中央八项规定清单80条”
信息来源:连云区审计局 发布日期:2020-07-03 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

为贯彻落实中央八项规定精神,持续深化干部队伍作风建设,切实增强党员干部纪律意识和廉政意识,推动党风廉政建设走向深入,7月2日上午,连云区审计局召开全体人员会议,专题学习了“违反中央八项规定清单80条”。

总审计师韩金益从经费管理、公务接待、会议活动、公务出差等七个方面对清单具体要求进行了详细的解读,要求全体审计人员要严格落实巡察整改要求,将“违反中央八项规定清单80条”熟记在心,时刻提醒、规范自己的一言一行,同时在审计项目实施中,要做到查深查透,对违反中央八项规定的行为进行重点关注,充分发挥审计监督职能。(连云区审计局 徐磊)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号