当前位置: 首页 > 县区动态
东海召开粮食系统财务收支审计进点会
信息来源:东海县审计局 发布日期:2021-10-27 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

753ecede4eb8890804afabd0b2febe9.jpg

10月25日,东海县审计局召开粮食系统财务收支审计进点见面会,县发改委分管领导、各粮食储备库、粮食购销企业负责人、财务科长及审计组成员参加了会议。

会上,审计组主审宣读了审计通知书和审计纪律,并对审计目标、内容和重点进行了讲解,审计组副组长就审计工作提出了具体要求;发改委及各粮食企业相关领导同志做了表态发言;各粮食企业分别对本单位粮食收、购、存运行情况做了简短的介绍。

东海是农业大县,东海县委县政府深入贯彻落实习近平总书记关于粮食安全的重要论述和重要指示精神,坚决把守好粮食安全阵地作为必须完成的政治任务之一,此次审计将围绕“政策”和“资金”主线,坚持问题导向,深入提示粮食系统相关政策措施落实不到位问题等问题,切实保障粮食安全和人民群众“米袋子”安全。(仇庚娟)

苏ICP备 05002003号 

苏公网安备 32070502010522号