当前位置: 首页 > 县区动态
海州区审计局机关工会开展“读书与写作成果”竞赛活动
信息来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字号: [小] [中] [大]

日前,海州区审计局工会组织开展了“读书与写作成果”竞赛活动。

为了进一步提高审计人员业务素质,提升审计人员文化涵养,满足新时期审计工作需要,进一步激励全局审计人员“读好书、好读书”热情,培养良好的写作习惯,提高写作水平和创作能力,调动全局人员投身审计信息宣传写作及有关文艺创作的积极性,该局工会组织了此次竞赛活动。活动要求全体参赛人员要紧密结合审计实践和读书情况,认真撰写、上报读书感悟、理论调研、审计动态、工作经验和审计成效,积极创作内容健康向上的诗歌、散文、书法、绘画、摄影作品,报经办公室按照有关程序审核后统一投送审计网站、刊物及有关媒体。办公室将根据稿件质量及采用媒体影响力按照《考评计分标准》分别计分,评定出一二三等奖并给予一定的物质奖励。对年度考核总分前3名的人员,工会将推荐参与全局绩效考核“优秀”等次评选。(海州区审计局 李冬梅)


友情链接

苏ICP备05002003号

苏公网安备 32070502010522号